Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag: 18:00 – open end
Freitag – Sonntag: 17:00 – open end
Betriebsferien: 24.12.2024 -01.01.2025

Tapas mit Fleisch

Ergebnisse 1 – 16 von 21 werden angezeigt

  • Medallones de solomillo iberico al P. X.

    10,60
  • Pastel de papas

    8,60

    Kartoffelkuchen mit Hackfleisch-Tomatensauce

  • Solomillo iberico con salsa de pernód

    7,90
  • Tortilla de chorizo

    6,90

    Spanisches Kartoffelomelett mit Chorizo und Zwiebeln

  • Champiñones en jamón

    7,50

    Saftige, mit Parmesan gratinierte Champignons im knusprigen Serrano-Mantel

  • Plato mixto de embutidos

    8,60

    Typisch spanische Schinken-, Käse-, Wurstplatte

  • Datiles con bacon

    6,90

    Datteln im Speckmantel

  • Croquetas caseras de jamón y queso

    7,50

    Hausgemachte Kroketten mit Schinken und Käse gefüllt

  • Albóndigas en salsa de tomate

    8,30

    Hackfleischbällchen in Tomatensauce

  • Jamón serrano

    8,30

    Serranoschinken

  • Chorizo a la plancha

    6,60

    Gegrillter Chorizo-Spieß (pikante spanische Paprikawurst)

  • Chuletillas de cordero

    7,50

    Kl. Lammkoteletts vom Grill in Knoblauch-Petersilie oder Honig-Senfsauce

  • Queso de cabra con bacon y crema de balsámico

    7,30

    Speck umhüllte Ziegenkäsehäppchen an Balsamico-Creme

  • Conejo a la castellana

    8,30

    Kaninchen in Rotwein-Tomatensauce (nach spanischer Art)

  • Solomillo de cerdo en salsa de setas

    6,90

    Filet vom Schwein, in Steinpilz-Rahm-Sauce

  • Rollitos de chorizo

    7,30

    Teigröllchen gefüllt mit Chorizo und Schafskäse