Tapas mit Fleisch
Ergebnisse 1 – 16 von 20 werden angezeigt
-
Medallones de solomillo iberico al P. X.
€8,40 -
Solomillo iberico con salsa de pernod
€6,20 -
Champiñones en jamón
€5,90Saftige, mit Parmesan gratinierte Champignons im knusprigen Serrano-Mantel
-
Plato mixto de embutidos
€7,20Typisch spanische Schinken-, Käse-, Wurstplatte
-
Datiles con bacon
€5,90Datteln im Speckmantel
-
Croquetas caseras de jamón y queso
€6,40Hausgemachte Kroketten mit Schinken und Käse gefüllt
-
Albóndigas en salsa de tomate
€6,70Hackfleischbällchen in Tomatensauce
-
Jamón serrano
€7,40Serranoschinken
-
Chorizo a la plancha
€5,20Gegrillter Chorizo-Spieß (pikante spanische Paprikawurst)
-
Pincho moruno
€6,20Schweinefiletspieß, marokanisch gewürzt
-
Chuletillas de cordero
€5,90Kl. Lammkoteletts vom Grill in Knoblauch-Petersilie oder Honig-Senfsauce
-
Queso de cabra con bacon y crema de balsámico
€5,20Speck umhüllte Ziegenkäsehäppchen an Balsamico-Creme
-
Conejo a la castellana
€7,20Kaninchen in Rotwein-Tomatensauce (nach spanischer Art)
-
Solomillo de cerdo en salsa de setas
€5,90Filet vom Schwein, in Steinpilz-Rahm-Sauce
-
Rollitos de chorizo
€5,20Teigröllchen gefüllt mit Chorizo und Schafskäse
-
Empanadas de carne
€5,20Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch-Tomatensauce