Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag: 18:00 – open end
Freitag – Sonntag: 17:00 – open end

Wunschmenü erstellen

Stell aus der Karte die Tapas für dein Wunschmenü zusammen.

Empfehlenswert bei größeren Gruppen

Bitte beachte, dass wir Wunschmenüs erst ab 4 Personen und  mit genügend Vorlaufzeit berücksichtigen können.

Wir empfehlen 3-4 Tapas pro Person.  Nach Abschluss der Auswahl kannst du deine Wahl noch einmal bestätigen, Personenanzahl, den Wunschtermin deiner Reservierung exakt angeben und im Anschluss deine Bestellung absenden – bezahlt wird dann bei uns im Café Altamira. Wir werden Dir schnellstmöglich deinen Reservierungswunsch bestätigen.

 

  • Ensalada César

    7,20

    Gemischter Salat mit Schafskäse, Hähnchenbruststreifen und César-Dressing

  • Ensalada de mozzarella

    5,90

    Mozzarella, Cherrytomaten, frischer Basilikum, Balsamicodressing

  • Ensalada de rucola con palmitos

    6,40

    Rucolasalat mit Palmenherzen und Cherrytomaten, mit Parmesan verfeinert

  • Ensalada mixta con atún groß

    7,90

    Gemischter Thunfischsalat mit Essig und Öl

  • Ensalada mixta con atún klein

    5,90

    Gemischter Thunfischsalat mit Essig und Öl

  • Ensalada mixta groß

    6,90

    Gemischter Salat mit Essig und Öl

  • Ensalada mixta klein

    5,10

    Gemischter Salat mit Essig und Öl

  • Extra Salat-Topping:

    2,40

    Geröstete Pinienkerne

  • Salpicón de pulpo

    6,90

    Spanischer Oktopussalat mit Sherryessig

  • Ensalada Primavera (Ensalada mixta con nueces y frutas)

    7,20

    Gemischter Salat mit Walnüssen, Sonnenblumenkernen und Früchten. Dazu ein fruchtiges Dressing

  • Rodajas de tomate con queso de cabra y crema de avocado

    6,20

    Tomatenscheiben mit Ziegenkäse und Avocadocreme

  • Ensaladilla rusa

    4,60

    Kleiner typisch spanischer Kartoffelsalat mit Möhren, Thunfisch und Oliven

  • Pimientos de padrón

    5,10

    Kleine grüne Paprikaschoten (frisch)

  • Bolitas de patata con almendras sobre ragout de setas

    5,10

    Kartoffel-Mandelbällchen auf Steinpilzragout mit Rosmarin verfeinert

  • Pastel de espinaca gratinado

    4,40

    Spinat auf Blätterteig, mit Käse überbacken

  • Queso frito

    5,20

    Kleine saftige Fetakäsehäppchen in würziger Panade, dazu Johannisbeer-Dip

  • Tomates rellenos de espinaca, nueces y ciruelas sobre salsa de roquefort

    5,30

    Mit Spinat, Walüssen und Backpflaumen gefüllte Tomaten, überbacken mit Parmesan, auf Roquefortsauce

  • Champiñones rellenos de arroz sobre roquefort

    4,50

    Mit Reis und Pinienkernen gefüllte Champignons auf Roquefortsauce

  • Queso de cabra gratinado con romero en salsa de arándanos o miel

    4,70

    Mit Rosmarin überbackener Ziegenkäse auf Johannisbeersauce oder Honigsauce

  • Canelones rellenos de espinaca y piñones

    5,30

    Gefüllte Pastarollen mit Spinat und Pinienkernen, mit Käse überbacken

  • Croquetas caseras de espinaca con queso

    5,20

    Hausgemachte Kroketten mit Spinat und Käse

  • Mixto de quesos

    6,20

    Gemischte spanische Käseplatte

  • Papas arrugadas con mojo picón o ajo blanco

    4,30

    Faltenkartoffeln mit Salzkruste, dazu “Mojo picón” (rote oder grüne pikante Paprikasauce)

  • Patatas roquefort-, ali-oli-, bravas

    4,30

    Kartoffeln (Bioland) entweder mit Roquefort-, Knoblauch- oder scharfer Sauce

  • Tortilla de patatas

    4,20

    Spanisches Kartoffelomelett

  • Tortilla de espinaca

    4,20

    Spanisches Kartoffelomelett mit Spinat und Zwiebeln

  • Mixta de verduras (frio)

    5,60

    Variation von gegrilltem Gemüse (kalt)

  • Champiñones rellenos con verduras

    4,90

    Gratinierte Champignons mit hausgemachter Gemüsefüllung

  • Atún a la plancha

    8,70

    Frisches Filet vom Thunfisch mit einem Hauch Knoblauch-Petersilie

  • Filete de dorada con salsa de limon y cilantro

    6,90

    Gegrilltes Filet von der Dorade (frisch) in Limone-Koriander

  • Gambas empanadas sobre crema de aceto con miel

    6,50

    Panierte Gambas mit Balsamico-Honig-Dip

  • Pincho de gambas

    6,40

    Leicht pikanter Gambasspieß vom Grill auf einer feinen Hummer-Paprika-Creme

  • Calamares a la plancha

    6,90

    Gegrillte Tintenfische mit Knoblauch – Petersilie

  • Calamares a la romana

    6,20

    Marinierte und frittierte Tintenfischringe

  • Gambas rojas a la plancha (5 Stück)

    14,70

    Saftige Rotgarnelen vom Grill

  • Pincho de romero con pescado y bacon

    6,30

    Speckumhüllter Zander auf Rosmarinzweig gespießt, dazu ein leckerer Knobi-Dip

  • Gambas al ajillo

    8,90

    Gambas in Knoblauch

  • Muslitos de mar

    5,30

    Gefüllte Krebsscheren paniert (Surimi)

  • Boquerones fritos

    4,90

    Frittierte Sardellen

  • Gambas a la plancha (5 Stück)

    9,90

    Gegrillte Tigergarnelen mit Cocktail-Dip

  • Buñuelos de bacalao con ali-oli

    4,50

    Frittierte Kartoffel-Stockfisch-Bällchen mit Ali-Oli

  • Flamenquin de pollo

    6,90

    Panierte Hähnchenbruströllchen, gefüllt mit Manchego und Serrano

  • Lomitos de pollo con crema de atún y alcaparras

    4,90

    Saftige Hähnchenbrustmedaillons mit Thunfisch-Kapern-Dip (Kaltgericht)

  • Pechuga de pavo con bacon sobre salsa de mostaza

    4,90

    Putenbrustfilet im Speckmantel auf Senfsauce

  • Pechuga de pavo rellena de jamón, datiles y espinaca sobre salsa de mostaza de dijón

    5,90

    Putenbrustöllchen gefüllt mit Schinken, Datteln und Spinat auf einer raffinierten Dijónsenfsauce

  • Alitas de Pollo con salsa brava

    4,40

    Marinierte Hähnchenflügel mit pikantem Dip

  • Pinchitos de pavo al ajillo

    4,90

    Marinierter Putenbrustspieß vom Grill

  • Pollo al curry

    4,40

    Hähnchenbrust in Currysauce

  • Brocheta Pica Pao

    6,20

    Hähnchenbrustfilet am Spieß mit spanischer Chorizo (Schweinefleisch) dazu hausgemachter Knobi-Dip

  • Pechuga de pollo al pin pin

    4,50

    Hähnchenbrust in Brandy-Weinsauce

  • Lomo al roquefort

    4,60

    Zarte gegrillte Schweinelachs-Scheiben an Roquefortsauce

  • Flamenquin de ternera

    7,30

    Panierte Rinderhüftsteakröllchen, gefüllt mit Manchego und Serrano

  • Pincho de solomillo a la pimienta verde

    7,20

    Rinderfilet am Spieß an grüner Pfeffer-Sauce

  • Solomillo de cordero con hierbas mediterraneas

    7,90

    Gegrilltes Lammfilet mit mediterranen Kräutern

  • Empanadas de carne

    4,90

    Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch-Tomatensauce

  • Rollitos de chorizo

    4,60

    Teigröllchen gefüllt mit Chorizo und Schafskäse

  • Solomillo de cerdo en salsa de setas

    5,10

    Filet vom Schwein, in Steinpilz-Rahm-Sauce

  • Conejo a la castellana

    6,10

    Kaninchen in Rotwein-Tomatensauce (nach spanischer Art)

  • Queso de cabra con bacon y crema de balsámico

    4,90

    Speck umhüllte Ziegenkäsehäppchen an Balsamico-Creme

  • Chuletillas de cordero

    5,90

    Kl. Lammkoteletts vom Grill in Knoblauch-Petersilie oder Honig-Senfsauce

  • Pincho moruno

    5,40

    Schweinefiletspieß, marokanisch gewürzt

  • Chorizo a la plancha

    4,90

    Gegrillter Chorizo-Spieß (pikante spanische Paprikawurst)

  • Jamón serrano

    6,70

    Serranoschinken

  • Albóndigas en salsa de tomate

    5,90

    Hackfleischbällchen in Tomatensauce

  • Croquetas caseras de jamón y queso

    5,90

    Hausgemachte Kroketten mit Schinken und Käse gefüllt

  • Datiles con bacon

    5,10

    Datteln im Speckmantel

  • Plato mixto de embutidos

    6,10

    Typisch spanische Schinken-, Käse-, Wurstplatte

  • Champiñones en jamón

    5,20

    Saftige, mit Parmesan gratinierte Champignons im knusprigen Serrano-Mantel

  • Tarta de Santiago

    4,50

    Spanischer Mandelkuchen mit Vanilleeis und Johannisbeersauce

  • Helados (4,20€ – 4,90€)

    0,00

    verschiedene Eissorten

  • Crema Catalana

    4,20

    Spanische Vanillecreme mit karamellisiertem Zucker

  • Flan

    3,90

    Spanischer Karamellpudding

  • Portion Ali-Oli

    2,20