Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag: 18:00 – open end
Freitag – Sonntag: 17:00 – open end

Geschlossen am 24.12, 31.12 und 01.01.

Wunschmenü erstellen

Stell aus der Karte die Tapas für dein Wunschmenü zusammen.

Empfehlenswert bei größeren Gruppen

Bitte beachte, dass wir Wunschmenüs erst ab 4 Personen und  mit genügend Vorlaufzeit berücksichtigen können.

Wir empfehlen 3-4 Tapas pro Person.  Nach Abschluss der Auswahl kannst du deine Wahl noch einmal bestätigen, Personenanzahl, den Wunschtermin deiner Reservierung exakt angeben und im Anschluss deine Bestellung absenden – bezahlt wird dann bei uns im Café Altamira. Wir werden Dir schnellstmöglich deinen Reservierungswunsch bestätigen.

 

  • Ensalada de mozzarella marinado con pesto

    7,90

    Mozzarella, Cherrytomaten, frischer Basilikum, Balsamicodressing

  • Ensalada de rucola con palmitos

    7,90

    Rucolasalat mit Palmenherzen und Cherrytomaten, mit Parmesan verfeinert

  • Ensalada mixta con atún groß

    9,60

    Gemischter Thunfischsalat mit Essig und Öl

  • Ensalada mixta con atún klein

    7,30

    Gemischter Thunfischsalat mit Essig und Öl

  • Ensalada mixta groß – VEGAN

    8,50

    Gemischter Salat mit Essig und Öl

  • Ensalada mixta klein – VEGAN

    6,40

    Gemischter Salat mit Essig und Öl

  • Salpicón de pulpo

    7,90

    Spanischer Oktopussalat mit Sherryessig

  • Rodajas de tomate con queso de cabra y crema de avocado

    7,90

    Tomatenscheiben mit Ziegenkäse und Avocadocreme

  • Ensaladilla rusa

    6,30

    Kleiner typisch spanischer Kartoffelsalat mit Möhren, Thunfisch und Oliven

  • Empanadas de verdura picante- VEGAN

    6,50

    Teigtaschen mit leicht pikanter Gemüsefüllung

  • Pimientos de padrón – VEGAN

    6,40

    Kleine grüne Paprikaschoten (frisch)

  • Bolitas de patata con almendras sobre ragout de setas

    7,30

    Kartoffel-Mandelbällchen auf Steinpilzragout mit Rosmarin verfeinert

  • Queso frito

    7,20

    Kleine saftige Fetakäsehäppchen in würziger Panade, dazu Johannisbeer-Dip

  • Tomates rellenos de espinaca, nueces y ciruelas sobre salsa de roquefort

    6,90

    Mit Spinat, Walüssen und Backpflaumen gefüllte Tomaten, überbacken mit Parmesan, auf Roquefortsauce

  • Champiñones rellenos de arroz sobre roquefort

    6,90

    Mit Reis und Pinienkernen gefüllte Champignons auf Roquefortsauce

  • Queso de cabra gratinado con romero en salsa de arándanos o miel

    6,70

    Mit Rosmarin überbackener Ziegenkäse auf Johannisbeersauce oder Honigsauce

  • Canelones rellenos de espinaca y piñones

    7,60

    Gefüllte Pastarollen mit Spinat und Pinienkernen, mit Käse überbacken

  • Croquetas caseras de espinaca con queso

    6,90

    Hausgemachte Kroketten mit Spinat und Käse

  • Mixto de quesos

    7,90

    Gemischte spanische Käseplatte

  • Papas arrugadas con mojo picón – VEGAN

    6,30

    Faltenkartoffeln mit Salzkruste, dazu “Mojo picón” (rote oder grüne pikante Paprikasauce)

  • Patatas roquefort-, ali-oli-, bravas

    5,70

    Kartoffeln (Bioland) entweder mit Roquefort-, Knoblauch- oder scharfer Sauce

  • Tortilla de patatas

    6,30

    Spanisches Kartoffelomelett

  • Tortilla de espinaca

    6,30

    Spanisches Kartoffelomelett mit Spinat und Zwiebeln

  • Mixto de verduras (Antipasti) – VEGAN

    6,90

    Variation von gegrilltem Gemüse (Antipasti)

  • Champiñones rellenos con verduras

    6,30

    Gratinierte Champignons mit hausgemachter Gemüsefüllung

  • Salmon fresco con salsa de bogavante y gambitas

    9,60

    Frisches Lachsfilet gegrillt mit Hummer-Krabben-Sauce

  • Filete de dorada con salsa de limon y cilantro

    8,90

    Gegrilltes Filet von der Dorade (frisch) in Limone-Koriander

  • Gambas empanadas sobre crema de aceto con miel

    7,90

    Panierte Gambas mit Balsamico-Honig-Dip

  • Pincho de gambas

    8,90

    Leicht pikanter Gambasspieß vom Grill auf einer feinen Hummer-Paprika-Creme

  • Calamares a la plancha

    8,90

    Gegrillte Tintenfische mit Knoblauch – Petersilie

  • Calamares a la romana

    7,90

    Marinierte und frittierte Tintenfischringe

  • Pincho de romero con perca y bacon

    7,90

    Speckumhüllter Zander auf Rosmarinzweig gespießt, dazu ein leckerer Knobi-Dip

  • Gambas al ajillo

    10,50

    Gambas in Knoblauch

  • Muslitos de mar

    6,60

    Gefüllte Krebsscheren paniert (Surimi)

  • Boquerones fritos

    6,90

    Frittierte Sardellen

  • Gambas a la plancha (5 Stück)

    11,60

    Gegrillte Tigergarnelen mit Cocktail-Dip

  • Buñuelos de bacalao con ali-oli

    6,60

    Frittierte Kartoffel-Stockfisch-Bällchen mit Ali-Oli

  • Flamenquin de pollo

    8,50

    Panierte Hähnchenbrustfiletröllchen, gefüllt mit Manchego und Serrano

  • Lomitos de pollo con crema de atún y alcaparras

    6,90

    Saftige Hähnchenfiletmedaillons mit Thunfisch-Kapern-Dip (Kaltgericht)

  • Pechuga de pavo con bacon sobre salsa de mostaza

    6,90

    Putenbrustfilet im Speckmantel auf Senfsauce

  • Alitas de Pollo con salsa brava

    6,50

    Marinierte Hähnchenflügel mit pikantem Dip

  • Pinchito de pavo al ajillo

    6,30

    Marinierter Putenbrustspieß vom Grill

  • Pollo al curry

    6,60

    Hähnchenbrust in Currysauce

  • Brocheta Pica Pao

    8,90

    Hähnchenbrustfilet am Spieß mit spanischer Chorizo (Schweinefleisch) dazu hausgemachter Knobi-Dip

  • Pechuga de pollo al pin pin

    6,30

    Hähnchenbrust in Brandy-Weinsauce

  • Pastel de papas

    8,60

    Kartoffelkuchen mit Hackfleisch-Tomatensauce

  • Tortilla de chorizo

    6,90

    Spanisches Kartoffelomelett mit Chorizo und Zwiebeln

  • Medallones de solomillo iberico al P. X.

    10,60
  • Solomillo iberico con salsa de pernód

    7,90
  • Lomo al roquefort

    6,90

    Zarte gegrillte Schweinelachs-Scheiben an Roquefortsauce

  • Flamenquin de ternera

    9,90

    Panierte Rinderhüftsteakröllchen, gefüllt mit Manchego und Serrano

  • Pincho de solomillo a la pimienta verde

    10,90

    Rinderfilet am Spieß an grüner Pfeffer-Sauce

  • Solomillo de cordero con hierbas mediterraneas

    9,90

    Gegrilltes Lammfilet mit mediterranen Kräutern

  • Empanadas de carne

    6,90

    Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch-Tomatensauce

  • Rollitos de chorizo

    7,30

    Teigröllchen gefüllt mit Chorizo und Schafskäse

  • Solomillo de cerdo en salsa de setas

    6,90

    Filet vom Schwein, in Steinpilz-Rahm-Sauce

  • Conejo a la castellana

    8,30

    Kaninchen in Rotwein-Tomatensauce (nach spanischer Art)

  • Queso de cabra con bacon y crema de balsámico

    7,30

    Speck umhüllte Ziegenkäsehäppchen an Balsamico-Creme

  • Chuletillas de cordero

    7,50

    Kl. Lammkoteletts vom Grill in Knoblauch-Petersilie oder Honig-Senfsauce

  • Chorizo a la plancha

    6,60

    Gegrillter Chorizo-Spieß (pikante spanische Paprikawurst)

  • Jamón serrano

    8,30

    Serranoschinken

  • Albóndigas en salsa de tomate

    8,30

    Hackfleischbällchen in Tomatensauce

  • Croquetas caseras de jamón y queso

    7,50

    Hausgemachte Kroketten mit Schinken und Käse gefüllt

  • Datiles con bacon

    6,90

    Datteln im Speckmantel

  • Plato mixto de embutidos

    8,60

    Typisch spanische Schinken-, Käse-, Wurstplatte

  • Champiñones en jamón

    7,50

    Saftige, mit Parmesan gratinierte Champignons im knusprigen Serrano-Mantel

  • Tarta de Santiago

    6,30

    Spanischer Mandelkuchen mit Vanilleeis und Johannisbeersauce

  • Helados (5,30€ – 6,90€)

    0,00

    verschiedene Eissorten

  • Crema Catalana

    5,90

    Spanische Vanillecreme mit karamellisiertem Zucker

  • Flan

    5,90

    Spanischer Karamellpudding

  • Korb Brot Extra

    1,90
  • Portion Oliven

    2,30
  • Portion Ali-Oli

    2,60