Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag: 18:00 – open end
Freitag – Sonntag: 17:00 – open end
Betriebsferien: 24.12.2024 -01.01.2025

Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten

Zeigt alle 12 Ergebnisse

  • Buñuelos de bacalao con ali-oli

    6,60

    Frittierte Kartoffel-Stockfisch-Bällchen mit Ali-Oli

  • Gambas a la plancha (5 Stück)

    11,60

    Gegrillte Tigergarnelen mit Cocktail-Dip

  • Boquerones fritos

    6,90

    Frittierte Sardellen

  • Muslitos de mar

    6,60

    Gefüllte Krebsscheren paniert (Surimi)

  • Gambas al ajillo

    10,50

    Gambas in Knoblauch

  • Pincho de romero con perca y bacon

    7,90

    Speckumhüllter Zander auf Rosmarinzweig gespießt, dazu ein leckerer Knobi-Dip

  • Calamares a la romana

    7,90

    Marinierte und frittierte Tintenfischringe

  • Calamares a la plancha

    8,90

    Gegrillte Tintenfische mit Knoblauch – Petersilie

  • Pincho de gambas

    8,90

    Leicht pikanter Gambasspieß vom Grill auf einer feinen Hummer-Paprika-Creme

  • Gambas empanadas sobre crema de aceto con miel

    7,90

    Panierte Gambas mit Balsamico-Honig-Dip

  • Filete de dorada con salsa de limon y cilantro

    8,90

    Gegrilltes Filet von der Dorade (frisch) in Limone-Koriander

  • Salmon fresco con salsa de bogavante y gambitas

    9,60

    Frisches Lachsfilet gegrillt mit Hummer-Krabben-Sauce