Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag: 18:00 – open end
Freitag – Sonntag: 17:00 – open end

Geschlossen am: 24.12. / 31.12. / 01.01.

Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten

Zeigt alle 12 Ergebnisse

  • Buñuelos de bacalao con ali-oli

    4,90

    Frittierte Kartoffel-Stockfisch-Bällchen mit Ali-Oli

  • Gambas a la plancha (5 Stück)

    10,70

    Gegrillte Tigergarnelen mit Cocktail-Dip

  • Boquerones fritos

    5,60

    Frittierte Sardellen

  • Muslitos de mar

    5,60

    Gefüllte Krebsscheren paniert (Surimi)

  • Gambas al ajillo

    9,40

    Gambas in Knoblauch

  • Pincho de romero con pescado y bacon

    6,90

    Speckumhüllter Zander auf Rosmarinzweig gespießt, dazu ein leckerer Knobi-Dip

  • Calamares a la romana

    6,90

    Marinierte und frittierte Tintenfischringe

  • Calamares a la plancha

    7,90

    Gegrillte Tintenfische mit Knoblauch – Petersilie

  • Pincho de gambas

    7,90

    Leicht pikanter Gambasspieß vom Grill auf einer feinen Hummer-Paprika-Creme

  • Gambas empanadas sobre crema de aceto con miel

    6,90

    Panierte Gambas mit Balsamico-Honig-Dip

  • Filete de dorada con salsa de limon y cilantro

    7,40

    Gegrilltes Filet von der Dorade (frisch) in Limone-Koriander

  • Salmon fresco con salsa de bogavante y gambitas

    8,70

    Frisches Lachsfilet gegrillt mit Hummer-Krabben-Sauce