Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag: 18:00 – open end
Freitag – Sonntag: 17:00 – open end

Geschlossen am: 24.12. / 31.12. / 01.01.

Vegetarische Tapas

Ergebnisse 1 – 16 von 17 werden angezeigt

  • Empanadas de verdura picante

    5,60
  • Champiñones rellenos con verduras

    5,20

    Gratinierte Champignons mit hausgemachter Gemüsefüllung

  • Mixta de verduras (Antipasti)

    6,20

    Variation von gegrilltem Gemüse (Antipasti)

  • Tortilla de espinaca

    5,20

    Spanisches Kartoffelomelett mit Spinat und Zwiebeln

  • Tortilla de patatas

    5,20

    Spanisches Kartoffelomelett

  • Patatas roquefort-, ali-oli-, bravas

    4,90

    Kartoffeln (Bioland) entweder mit Roquefort-, Knoblauch- oder scharfer Sauce

  • Papas arrugadas con mojo picón

    5,10

    Faltenkartoffeln mit Salzkruste, dazu “Mojo picón” (rote oder grüne pikante Paprikasauce)

  • Mixto de quesos

    7,80

    Gemischte spanische Käseplatte

  • Croquetas caseras de espinaca con queso

    5,90

    Hausgemachte Kroketten mit Spinat und Käse

  • Canelones rellenos de espinaca y piñones

    5,60

    Gefüllte Pastarollen mit Spinat und Pinienkernen, mit Käse überbacken

  • Queso de cabra gratinado con romero en salsa de arándanos o miel

    5,70

    Mit Rosmarin überbackener Ziegenkäse auf Johannisbeersauce oder Honigsauce

  • Champiñones rellenos de arroz sobre roquefort

    4,90

    Mit Reis und Pinienkernen gefüllte Champignons auf Roquefortsauce

  • Tomates rellenos de espinaca, nueces y ciruelas sobre salsa de roquefort

    5,70

    Mit Spinat, Walüssen und Backpflaumen gefüllte Tomaten, überbacken mit Parmesan, auf Roquefortsauce

  • Queso frito

    6,20

    Kleine saftige Fetakäsehäppchen in würziger Panade, dazu Johannisbeer-Dip

  • Pastel de espinaca gratinado

    5,20

    Spinat auf Blätterteig, mit Käse überbacken

  • Bolitas de patata con almendras sobre ragout de setas

    6,10

    Kartoffel-Mandelbällchen auf Steinpilzragout mit Rosmarin verfeinert