Vegetarische Tapas
Ergebnisse 1 – 16 von 17 werden angezeigt
-
Empanadas de verdura picante
€5,60 -
Champiñones rellenos con verduras
€5,20Gratinierte Champignons mit hausgemachter Gemüsefüllung
-
Mixta de verduras (Antipasti)
€6,20Variation von gegrilltem Gemüse (Antipasti)
-
Tortilla de espinaca
€5,20Spanisches Kartoffelomelett mit Spinat und Zwiebeln
-
Tortilla de patatas
€5,20Spanisches Kartoffelomelett
-
Patatas roquefort-, ali-oli-, bravas
€4,90Kartoffeln (Bioland) entweder mit Roquefort-, Knoblauch- oder scharfer Sauce
-
Papas arrugadas con mojo picón
€5,10Faltenkartoffeln mit Salzkruste, dazu “Mojo picón” (rote oder grüne pikante Paprikasauce)
-
Mixto de quesos
€7,80Gemischte spanische Käseplatte
-
Croquetas caseras de espinaca con queso
€5,90Hausgemachte Kroketten mit Spinat und Käse
-
Canelones rellenos de espinaca y piñones
€5,60Gefüllte Pastarollen mit Spinat und Pinienkernen, mit Käse überbacken
-
Queso de cabra gratinado con romero en salsa de arándanos o miel
€5,70Mit Rosmarin überbackener Ziegenkäse auf Johannisbeersauce oder Honigsauce
-
Champiñones rellenos de arroz sobre roquefort
€4,90Mit Reis und Pinienkernen gefüllte Champignons auf Roquefortsauce
-
Tomates rellenos de espinaca, nueces y ciruelas sobre salsa de roquefort
€5,70Mit Spinat, Walüssen und Backpflaumen gefüllte Tomaten, überbacken mit Parmesan, auf Roquefortsauce
-
Queso frito
€6,20Kleine saftige Fetakäsehäppchen in würziger Panade, dazu Johannisbeer-Dip
-
Pastel de espinaca gratinado
€5,20Spinat auf Blätterteig, mit Käse überbacken
-
Bolitas de patata con almendras sobre ragout de setas
€6,10Kartoffel-Mandelbällchen auf Steinpilzragout mit Rosmarin verfeinert