Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag: 18:00 – open end
Freitag – Sonntag: 17:00 – open end

Wunschmenü erstellen

Stell aus der Karte die Tapas für dein Wunschmenü zusammen.

Wir empfehlen 3-4 Tapas pro Person – trage bitte jeweils die entsprechende Anzahl ein. Nach Abschluss der Auswahl kannst du deine Wahl noch einmal bestätigen, Personenanzahl, den Wunschtermin deiner Reservierung exakt angeben und im Anschluss deine Bestellung absenden – bezahlt wird dann bei uns im Café Altamira.

  • Ensalada César

    7,20

    Gemischter Salat mit Schafskäse, Hähnchenbruststreifen und César-Dressing

  • Ensalada de mozzarella

    5,90

    Mozzarella, Cherrytomaten, frischer Basilikum, Balsamicodressing

  • Ensalada de rucola con palmitos

    6,40

    Rucolasalat mit Palmenherzen und Cherrytomaten, mit Parmesan verfeinert

  • Ensalada mixta con atún groß

    7,90

    Gemischter Thunfischsalat mit Essig und Öl

  • Ensalada mixta con atún klein

    5,90

    Gemischter Thunfischsalat mit Essig und Öl

  • Ensalada mixta groß

    6,90

    Gemischter Salat mit Essig und Öl

  • Ensalada mixta klein

    5,10

    Gemischter Salat mit Essig und Öl

  • Extra Salat-Topping:

    2,40

    Geröstete Pinienkerne

  • Salpicón de pulpo

    6,90

    Spanischer Oktopussalat mit Sherryessig

  • Ensalada Primavera (Ensalada mixta con nueces y frutas)

    7,20

    Gemischter Salat mit Walnüssen, Sonnenblumenkernen und Früchten. Dazu ein fruchtiges Dressing

  • Rodajas de tomate con queso de cabra y crema de avocado

    6,20

    Tomatenscheiben mit Ziegenkäse und Avocadocreme

  • Ensaladilla rusa

    4,60

    Kleiner typisch spanischer Kartoffelsalat mit Möhren, Thunfisch und Oliven

  • Pimientos de padrón

    5,10

    Kleine grüne Paprikaschoten (frisch)

  • Bolitas de patata con almendras sobre ragout de setas

    5,10

    Kartoffel-Mandelbällchen auf Steinpilzragout mit Rosmarin verfeinert

  • Pastel de espinaca gratinado

    4,40

    Spinat auf Blätterteig, mit Käse überbacken

  • Queso frito

    5,20

    Kleine saftige Fetakäsehäppchen in würziger Panade, dazu Johannisbeer-Dip

  • Tomates rellenos de espinaca, nueces y ciruelas sobre salsa de roquefort

    5,30

    Mit Spinat, Walüssen und Backpflaumen gefüllte Tomaten, überbacken mit Parmesan, auf Roquefortsauce

  • Champiñones rellenos de arroz sobre roquefort

    4,50

    Mit Reis und Pinienkernen gefüllte Champignons auf Roquefortsauce

  • Queso de cabra gratinado con romero en salsa de arándanos o miel

    4,70

    Mit Rosmarin überbackener Ziegenkäse auf Johannisbeersauce oder Honigsauce

  • Canelones rellenos de espinaca y piñones

    5,30

    Gefüllte Pastarollen mit Spinat und Pinienkernen, mit Käse überbacken

  • Croquetas caseras de espinaca con queso

    5,20

    Hausgemachte Kroketten mit Spinat und Käse

  • Mixto de quesos

    6,20

    Gemischte spanische Käseplatte

  • Papas arrugadas con mojo picón o ajo blanco

    4,30

    Faltenkartoffeln mit Salzkruste, dazu “Mojo picón” (rote oder grüne pikante Paprikasauce)

  • Patatas roquefort-, ali-oli-, bravas

    430,00

    Kartoffeln (Bioland) entweder mit Roquefort-, Knoblauch- oder scharfer Sauce

  • Tortilla de patatas

    4,20

    Spanisches Kartoffelomelett

  • Tortilla de espinaca

    4,20

    Spanisches Kartoffelomelett mit Spinat und Zwiebeln

  • Mixta de verduras (frio)

    5,60

    Variation von gegrilltem Gemüse (kalt)

  • Champiñones rellenos con verduras

    4,90

    Gratinierte Champignons mit hausgemachter Gemüsefüllung

  • Atún a la plancha

    8,70

    Frisches Filet vom Thunfisch mit einem Hauch Knoblauch-Petersilie

  • Filete de dorada con salsa de limon y cilantro

    6,90

    Gegrilltes Filet von der Dorade (frisch) in Limone-Koriander

  • Gambas empanadas sobre crema de aceto con miel

    6,50

    Panierte Gambas mit Balsamico-Honig-Dip

  • Pincho de gambas

    6,40

    Leicht pikanter Gambasspieß vom Grill auf einer feinen Hummer-Paprika-Creme

  • Calamares a la plancha

    6,90

    Gegrillte Tintenfische mit Knoblauch – Petersilie

  • Calamares a la romana

    6,20

    Marinierte und frittierte Tintenfischringe

  • Gambas rojas a la plancha (5 Stück)

    14,70

    Saftige Rotgarnelen vom Grill

  • Pincho de romero con pescado y bacon

    6,30

    Speckumhüllter Zander auf Rosmarinzweig gespießt, dazu ein leckerer Knobi-Dip

  • Gambas al ajillo

    8,90

    Gambas in Knoblauch

  • Muslitos de mar

    5,30

    Gefüllte Krebsscheren paniert (Surimi)

  • Boquerones fritos

    4,90

    Frittierte Sardellen

  • Gambas a la plancha (5 Stück)

    9,90

    Gegrillte Tigergarnelen mit Cocktail-Dip

  • Buñuelos de bacalao con ali-oli

    4,50

    Frittierte Kartoffel-Stockfisch-Bällchen mit Ali-Oli

  • Flamenquin de pollo

    6,90

    Panierte Hähnchenbruströllchen, gefüllt mit Manchego und Serrano

  • Lomitos de pollo con crema de atún y alcaparras

    4,90

    Saftige Hähnchenbrustmedaillons mit Thunfisch-Kapern-Dip (Kaltgericht)

  • Pechuga de pavo con bacon sobre salsa de mostaza

    4,90

    Putenbrustfilet im Speckmantel auf Senfsauce

  • Pechuga de pavo rellena de jamón, datiles y espinaca sobre salsa de mostaza de dijón

    5,90

    Putenbrustöllchen gefüllt mit Schinken, Datteln und Spinat auf einer raffinierten Dijónsenfsauce

  • Alitas de Pollo con salsa brava

    4,40

    Marinierte Hähnchenflügel mit pikantem Dip

  • Pinchitos de pavo al ajillo

    4,90

    Marinierter Putenbrustspieß vom Grill

  • Pollo al curry

    4,40

    Hähnchenbrust in Currysauce

  • Brocheta Pica Pao

    6,20

    Hähnchenbrustfilet am Spieß mit spanischer Chorizo (Schweinefleisch) dazu hausgemachter Knobi-Dip

  • Pechuga de pollo al pin pin

    4,50

    Hähnchenbrust in Brandy-Weinsauce

  • Lomo al roquefort

    4,60

    Zarte gegrillte Schweinelachs-Scheiben an Roquefortsauce

  • Flamenquin de ternera

    7,30

    Panierte Rinderhüftsteakröllchen, gefüllt mit Manchego und Serrano

  • Pincho de solomillo a la pimienta verde

    7,20

    Rinderfilet am Spieß an grüner Pfeffer-Sauce

  • Solomillo de cordero con hierbas mediterraneas

    7,90

    Gegrilltes Lammfilet mit mediterranen Kräutern

  • Empanadas de carne

    4,90

    Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch-Tomatensauce

  • Rollitos de chorizo

    4,60

    Teigröllchen gefüllt mit Chorizo und Schafskäse

  • Solomillo de cerdo en salsa de setas

    5,10

    Filet vom Schwein, in Steinpilz-Rahm-Sauce

  • Conejo a la castellana

    6,10

    Kaninchen in Rotwein-Tomatensauce (nach spanischer Art)

  • Queso de cabra con bacon y crema de balsámico

    4,90

    Speck umhüllte Ziegenkäsehäppchen an Balsamico-Creme

  • Chuletillas de cordero

    5,90

    Kl. Lammkoteletts vom Grill in Knoblauch-Petersilie oder Honig-Senfsauce

  • Pincho moruno

    5,40

    Schweinefiletspieß, marokanisch gewürzt

  • Chorizo a la plancha

    4,90

    Gegrillter Chorizo-Spieß (pikante spanische Paprikawurst)

  • Jamón serrano

    6,70

    Serranoschinken

  • Albóndigas en salsa de tomate

    5,90

    Hackfleischbällchen in Tomatensauce

  • Croquetas caseras de jamón y queso

    5,90

    Hausgemachte Kroketten mit Schinken und Käse gefüllt

  • Datiles con bacon

    5,10

    Datteln im Speckmantel

  • Plato mixto de embutidos

    6,10

    Typisch spanische Schinken-, Käse-, Wurstplatte

  • Champiñones en jamón

    5,20

    Saftige, mit Parmesan gratinierte Champignons im knusprigen Serrano-Mantel

  • Tarta de Santiago

    4,50

    Spanischer Mandelkuchen mit Vanilleeis und Johannisbeersauce

  • Helados (4,20€ – 4,90€)

    0,00

    verschiedene Eissorten

  • Crema Catalana

    4,20

    Spanische Vanillecreme mit karamellisiertem Zucker

  • Flan

    3,90

    Spanischer Karamellpudding

  • Portion Ali-Oli

    2,20